Über uns
Die Geschichte zu Cennis Originale
Die Geschichte zu Cennis Originale
Wie alles began und was heute ist
Cennis Pizzabars Vertrieb wurde Ende 2009 mit der ersten Filiale in Krumbach/Schwaben gegründet.
Eine weitere Filiale entstand 2010 in Kempten und in 2014 kam unsere dritte Filiale in Memmingen dazu.
Die tragende Rolle: unser Teig
Was haben ein Bierbrauer und ein Pizzabäcker gemeinsam?
Sie sind Hefe-Experten und haben für Cennis Originale Steinofenpizza zusammen die optimalen Bedingungen für unseren Hefeteig gefunden.
Unsere Steinofenpizza wird direkt auf Stein gebacken und ist leicht, luftig und kross. Der Hefeteig wird nach hauseigener Rezeptur vorbereitet und mit frisch zubereiteter Tomatensoße belegt.
Wir verwenden nur sorgfältig ausgewählte Lebensmittel für unsere Pizzen-hochwertige reine Putensalami und reinen Putenkochschinken, die speziell für uns hier in der Region gefertigt werden, original Mozzarella aus Kuhmilch und frische Champignons.
Wir möchten Ihnen eine unvergleichbare gute Qualität sowie einen unverwechselbaren Geschmack bieten und garantieren. Denn: Der perfekte Pizzateig kennt keine traurigen Randreste auf dem Teller!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Jahre Erfahrung
Filialen
Leckere Gerichte
Zufriedene Gäste